sábado, 22 de agosto de 2009

Com cara de Grenal , Verdão volta a vencer !

Do lado de fora a torcida alviverde estava em festa, nada mais justo já que o time lidera a competição.Porém o verde e branco que é de costume do Palmeiras deu lugar a uma nova cor, o azul.

Para os mais desinformados , se olhassem no gramado achariam que o Grêmio estava em pleno Palestar Itália , jogando contra o colorado.Conhecimentos a parte , à partida foi bem agitada e disputava para ninguém botar defeito.O juiz pregava a vantagem, porém como o jogo estava brigado, as faltas aconteciam e geravam muitos cartões.

O verdão teve uma baixa logo aos 10 minutos de jogo e por ironia do destino , foi o seu camisa 10 que deixou o campo, machucado, com um entorce no tornozelo e agora é duvida na batalha diante do tricolor.Deyvid Sacconi entrou em seu lugar, o camisa 26 palmeirense demonstrou muita raça, mas qualidade e técnica abaixo de seu companheiro.

A lenta zaga colorada , não foi párea para o paraguaio Ortigoza que com sua velocidade, pintou e bordou contra Danny Morais e Sorondo, o jovem Souza também mostrou muita personalidade e defendeu e atacou como poucos, com um folêgo e tanto.Do lado do Inter ,Guinazu com sua raça invejável se entregava por inteiro para tentar consertar o setor defensivo.Já lá na frente, Alecsandro, Taison e Andrézinho não jogaram o que sabem e, não levaram muito perigo ao gol de Marcos.E se os homens de ataque dos gáuchos não estavam inspirados, não se pode dizer o mesmo de Diego Souza,que em alguns de seus lampejos durante a partida ,definiu o confronto.

No primeiro em uma arrancada, sofreu o penalti, que seria convertido por Obina.Mais tarde na segunda etapa, em outra de suas arrancadas, depois de fazer fila na zaga colorada, chutou, a bola bateu na defesa e sobrou na frente de Lauro, para Ortigol fazer Palmeiras 2 x 0 Internacional.Andrezinho em belo chute quase diminuiu a contagem , que mais tarde de fato seria trocada.Em boa jogada do garoto Giuliano, depois de driblar dois defensores palmeirenses, chutou sem chances para o goleiro Marcos .

A torcida alviverde que não se calou e que até então estava fazendo festa, ficou apreenssiva e preocupada , já que o Inter nos minutos finais era só pressão.Tanto que nesses 5 minutos o colorado levou pra área palmeirense até o goleiro Lauro.Mas não teve jeito.Palmeiras líder do campeonato 2, Internacional de Porto Alegre ainda na briga do G4, dois.

A nova camisa azul do Palmeiras segundo seus patrocinadores, fará seus adversários amarelarem, e azul com amarelo , sempre dá verdão !!